1. 您知道下午3~7點洗燙染,會影響腎與膀胱頻尿嗎?
  2. 您知道? 為什麼人體穴道有365穴,而剛好一年也有365天呢? 請勿以為真的是恰巧。
  3. 您知道? 地球的水量佔有70%,而人體的水份也佔有70%; 請勿以為這是恰巧,種種顯示蹟象,是有蹟可尋。
  4. 您不能只知道; 以為老祖宗的傳承只是生什麼病; 看什麼科; 壓什麼穴,而您必須知道更多掌握健康與疾病的開關。
  5. 為甚麼減肥總是瘦不下來?
  6. 腦人的痔瘡! 為什麼?! 修復法!

震撼內容:
小兒麻痺也能痊癒!! 您聽過嗎!? 感覺病了怎麼辦? 只有找醫生一條路嗎?
失去的健康可以重來嗎? 明明就很不舒服,檢查卻沒病!! 是啥原因
肩頸僵硬困擾很久了! 越來越胖是怎麼回事!
喉嚨總是輕咳,但又無痰! 黑斑,青春痘,皮膚粗糙很討厭
凡藥三分毒! 怎麼永遠都睡不飽!
煩惱的富貴手,甩不掉等等還有更多你想知道的
原來健康可以這麼簡單!要告訴您
只要掌握身體的開關密碼,健康很簡單

  1. 以有趣的彩色漫畫故事引導您從生活中常遇見的狀況,去明白人體的奧秒,生動活潑,易記易懂,不必死背,因了解而融會貫通
  2. 豐富的生活經驗,知識,透過打油詩表達出古早醫療與現代保健的差異; 心聲;指引;思考 等等
  3. 傾聽五臟六腑也有話要說<在第158頁>
不一樣的養身經絡美麗自已來;道出原來健康可以這麼簡單!!
是一本家庭必備的工具書,深入淺出,有看必懂
是年青人不能不重視未來的健康,現在要掌握好的觀念
是年長者更不能錯過有效的保健概念
重點保養說明:
每天上午開合谷,點中渚,刷後谿
解釋:合谷穴是大腸經,早晨起床先提腸氣,腸子蠕動,元氣即提升
中渚穴是三焦經:
它能帶動引導心臟運作的環結,通知心臟說,又是新的一天即將美好的開始,也可以說是加油,車子要有油才能跑,人體有氣才會動。
後谿穴是小腸經:
它是心臟的工作決策者,心臟要由它來提供養分,分別輸送或代謝,由小腸決定,所以小腸必須快樂而晚上睡前申脈穴屬膀胱經,按壓2分鐘,每日處理代謝,別讓囤積成疾,更年期的人必須注意荷爾蒙失衡,山藥所製的乳霜可參考使用(安全無副作用)
每日六大部位補充八大線體的需求

本書以有趣的漫畫解答您不可不知道的身體密碼,例:月經不順,尋麻疹,偏頭痛,頻尿,久咳不癒,氣喘,鼻子過敏,黑斑,皺紋,青春痘,失眠,五十肩,腰酸背痛等等還有更多。你只要擁有這一本指南書,勝過您擁有許多保養品及吃藥打針,求名醫。