訊息發佈
  活動照片
 
 
 

新 聞 標 題

命理醫學報名表

發 佈 日 期

2009/9/24 下午 04:48:49

相  關 連 結

http://www.tweda.org.tw/news/20090924-1.ppt

命理醫學 開課使命

    緣起~~~看見近年來許多學員學了一身功夫,但欠缺溝通技巧,即使裝再飽的學問知識或再好的技術,都無法使家庭事業達到無障礙發揮,原因就在溝通失誤,無論任何行業有許多人在自己的崗位上,不都是如此嗎?

    一生中十之八九都是不如意,~~是這樣嗎?誤會阿~~~要”神采飛揚”必先”氣定神閒”命理醫學滿足了人們對算命的好奇心,並運用科學理論,系統與邏輯的解析說服了你,也說服了一向反對算命的我。

    我們也做到了,打破傳統愛算命的迷失,勸君不要隨意把命交在別人的舌頭裡,要做自己的主人,把這一套系統裝在你的生命軟體裡,隨時開機,隨時都可方便使用,你所要的答案,<一連串的驚奇並非這幾個文字可以形容的>當然生命中的每一天/每一刻/每一秒,你就能氣定神閒。

台灣女性就業發展協會  理事長 
林美卿  盛情邀約

生命成長DIY.人人可以成為命理分析師.不再依賴神棍算命把脈.不必成為別人的先知.但可以是自己生命的未卜.這也是你生活的權利.



詳情請下載報名表
 請點選滑鼠右鍵→另存目標